Ir al contenido principal

Entradas

Gourmet del hogar by Chef Cindy Flores

Le pedía a una de mis amigas de Twitter nos compartiera sus secretos como chef para que mis lectoras que la cocina les da miedo,  no se estresaran, aquí lo que nos compatió Cindy: "No estoy aquí para escribir una columna de gastronomía mas en donde te hablan con términos “Rimbombantes” e Ingredientes exóticos donde te hacen parecer una receta es extremadamente deliciosa y al prepararla realmente no sabe mas que a un Tutti Fruti con Carne. Mezclar ingredientes e innovar en la Cocina no se trata de utilizar todo aquello que la gente ha etiquetado como “ Producto Gourmet”. La mezcla de los ingredientes se basa mas bien, en todos aquellos sabores que haz venido probando en el transcurso de tu vida, llamémosle “Educación del Paladar“. Tengo la firme teoría que Un mismo Platillo no puede tener totalmente el mismo sabor para dos personas que crecieron y educaron su paladar en diferentes Estados, inclusive, en distintas Casas. En cada casa, se cocina con distinta cantidad de especies, hie